Il fatto che il compleanno di Home made coincida con la festa di San Valentino, festa degli innamorati, è un puro caso…
Non ho
mai festeggiato questa ricorrenza né da adolescente, né tantomeno da
adulta!
Non che
io abbia qualcosa contro ''gli innamorati'' ben inteso, ma non ho mai sentito l'esigenza di festeggiare San Valentino.
Eppure
la fase dell'innamoramento è quella che prediligo nelle
relazioni sentimentali e in molte altre situazioni..
Sono convinta che ci si possa innamorare di una persona ma anche.. di un posto, di una situazione, di un anno, di un'estate, di un libro, di un avvenimento e ovviamente.. di un piatto.
Sono convinta che ci si possa innamorare di una persona ma anche.. di un posto, di una situazione, di un anno, di un'estate, di un libro, di un avvenimento e ovviamente.. di un piatto.
Pensando
alla fase di leggerezza, stordimento, gioia e struggimento che l'innamoramento
scatena dentro ognuno di noi.. ecco l'idea!
Fare un
contest che avesse come tema proprio questo:
l'innamoramento inteso nel senso più ampio del termine.
Ideona direte voi!!
Il web pulula di contest e di sicuro mille altre foodblogger visto il periodo avranno pensato al tema dell'amore.
Allora ho tentennato, come solito, poi ho pensato che legare il mio 1° contest al 1° compleanno di Home Made era da fare, bisognava festeggiare, associare il sentimento dell'innamoramento ad una ricetta è venuto da sé.
Allora ho tentennato, come solito, poi ho pensato che legare il mio 1° contest al 1° compleanno di Home Made era da fare, bisognava festeggiare, associare il sentimento dell'innamoramento ad una ricetta è venuto da sé.
Se dunque..
avete voglia di dedicare qualche riga di un vostro post ad un piatto del quale siete
innamorate: per il
suo gusto, per un ricordo, per la semplicità dell’esecuzione e
la massima resa, per l’associazione ad un momento felice, allora potete
partecipare al mio primo contest: ''Innamorati.. non solo a San Valentino!".
Il tempo non è molto lo so ma festeggiare il mio 1°blog compleanno con tutte voi, con tutte quelle persone che ho virtualmente incontrato, che mi hanno stupito, che mi hanno entusiasmato e che mi hanno dato la voglia di continuare a riempire pagine.. con ricette, aneddoti e nuove scoperte era importante.
Questo piatto, l'ho assaggiato per la prima volta quando ero una ragazza ossuta, animata dall'idea di poter fare tutto quello che volevo nella vita e di poter cambiare in meglio il mondo, come solo a vent'anni si può credere di fare con tanta semplicità.
Un periodo felice, una lunghissima vacanza al mare, cugini, zii, amici, l'armonia che solo poche volte riesci a raggiungere nella vita e il mio palato si è scontrato con questo piatto..
Un colpo di fulmine, un piatto che ha il sapore dell'estate, consumato su un tavolo di pietra sotto un gigantesco ulivo.
Una pace.. e ci penso ogni volta che lo mangio.
Ora
passiamo alle regole per partecipare, poche e semplici:
1 Il contest inizierà oggi e terminerà il 14 Febbraio
2013 a mezzanotte.
2 Possono partecipare tutti coloro
che hanno un blog di cucina con una
ricetta nuova o una già postata, purché sia ripubblicata e
non abbia
partecipato ad altri contest.
3 Il tema è l'innamoramento relativo ad un piatto che può essere dolce
o salato, il post dev'essere corredato di foto (anche più di una se volete)
e di un breve testo che racconti il perché del vostro innamoramento
per questo piatto, non superate le 20 righe.
per questo piatto, non superate le 20 righe.
4 Potete partecipare con 1 sola
ricetta che può
essere: un primo,un
secondo, un contorno o un dolce.
5
Prelevate il banner del contest e apponetelo nella barra laterale del
vostro blog e sotto il post che partecipa al contest.
6
Per partecipare basta lasciare tra i commenti a questo post, il link
della ricetta che partecipa al contest.
7 Il
vincitore,
decretato la settimana successiva alla fine del contest, verrà
scelto
da me (lo so vi aspettavate un giudice importante ma per questa
volta dovrete accontentarvi!) in base alla presentazione del piatto ma
soprattutto in relazione alla vostra descrizione del motivo per il quale
siete innamorate del piatto che avete proposto.
Spero sia tutto chiaro!
Se avete dubbi potete lasciare un commento o scrivermi su homemade.laura@gmail.com.
Ed ora passiamo al premio,ci sarà un solo 1° Premio ed ho scelto un libro di cucina, non se ne possiedono mai abbastanza a parer mio!
1°Premio del mio contest |
Questo libro illustrato, propone ricette semplici, ben spiegate con trucchi da chef, astuzie del mestiere che rendono i piatti non banali e regalano un tocco di originalità.
In bocca al lupo a tutte/i!!!
I partecipanti :
L'eleganza del Polpo con Ossobuco di Manzo con la Verza
Semplicemente Buono con Spaghetti con le vongole
A Spasso per ingredienti con Moscardini con patate..
Profumo di zenzero e cannella con Pizza al taglio
Le cose belle della vita con Cassata Siciliana
Beuf à la mode con Parmigiana di Zucca
Aria in cucina con Suisse di Kamut
Dolcemente inventando.. con No-meat loaf with beet sauce
Le leccornie di Danita con Gnocchi alla romana insiculati
Kucina di Kiara con Torta di cipolle canavesana
Beuf à la mode con Parmigiana di Zucca
Aria in cucina con Suisse di Kamut
Dolcemente inventando.. con No-meat loaf with beet sauce
Le leccornie di Danita con Gnocchi alla romana insiculati
Kucina di Kiara con Torta di cipolle canavesana