lunedì 11 novembre 2013

Pasta e ceci.. fa freddo!

Non sono ancora fuori dal mio periodo no, niente tempo per cucinare e curare il blog, però osservo tutte le foodblogger che si danno da fare a.. proporre, riproporre e diffondere ''il verbo'' della buona cucina "condito" dalle loro storie, dai loro aneddoti e da quella quotidianità che è di tutte noi..
Noi ragazze che viviamo pericolosamente lungo quel filo che tiriamo e lasciamo, a volte con maestria a volte goffamente, per fare entrare tutto dentro quel cerchio immaginario e far quadrare ogni cosa come meglio possiamo!
Visto il gran freddo che è arrivato da ieri sera a spazzare via quel che restava di un'estate lunga.. complice la fatica del cambio di stagione fatto in fretta e furia per evitare di restare ibernata con il maglioncino di cotone, sarebbe bello coccolarsi con un buon confort food, un bel piatto di pasta e ceci caldo, cremoso e che profuma di inverno.
La ricetta la trovate qui.


Pasta e ceci

6 commenti:

  1. Ciao Laura, bentrovata :) Spero che questo periodo "no" passi presto.... te lo auguro di vero cuore... purtroppo capita, è forse proprio il voler far quadrare tutto che a volte ci fa andare in tilt... e quindi serve fermarsi un attimo e ritrovare il proprio centro. Poi tutto torna a posto :) Quanto è buona la pasta e ceci?! Tanto! Mi hai fatto venire voglia di prepararla. Un abbraccio forte e a presto, buona settimana :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vale!
      Spero anch'io che questo periodo passi.
      Un abbraccio forte e buona settimana a te

      Elimina
  2. Ottimo...adoro la pasta e ceci e questa è davvero una ricetta perfetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!
      Provala e fammi sapere...
      A presto!

      Elimina
  3. buonissima pasta e ceci, io però li frullo co il mixer perche li preferisco cosi, ho visto anche la ricetta delle polpette di zucchine buonissime, le voglio fare! passa a trovarmi, da poco posto ricette di cucina e se ti va possiamo seguirci tacco 12 in cucina
    a presto jeasmine

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao laura ho apprezzato tanto la tua visita, adesso sono una tua follower, se ti va seguimi cosi non ci perdiamo di vista! :) tacco 12 in cucina
      a presto jeasmine

      Elimina