Il fatto che il compleanno di Home made coincida con la festa di San Valentino, festa degli innamorati, è un puro caso…
Non ho
mai festeggiato questa ricorrenza né da adolescente, né tantomeno da
adulta!
Non che
io abbia qualcosa contro ''gli innamorati'' ben inteso, ma non ho mai sentito l'esigenza di festeggiare San Valentino.
Eppure
la fase dell'innamoramento è quella che prediligo nelle
relazioni sentimentali e in molte altre situazioni..
Sono convinta che ci si possa innamorare di una persona ma anche.. di un posto, di una situazione, di un anno, di un'estate, di un libro, di un avvenimento e ovviamente.. di un piatto.
Sono convinta che ci si possa innamorare di una persona ma anche.. di un posto, di una situazione, di un anno, di un'estate, di un libro, di un avvenimento e ovviamente.. di un piatto.
Pensando
alla fase di leggerezza, stordimento, gioia e struggimento che l'innamoramento
scatena dentro ognuno di noi.. ecco l'idea!
Fare un
contest che avesse come tema proprio questo:
l'innamoramento inteso nel senso più ampio del termine.
Ideona direte voi!!
Il web pulula di contest e di sicuro mille altre foodblogger visto il periodo avranno pensato al tema dell'amore.
Allora ho tentennato, come solito, poi ho pensato che legare il mio 1° contest al 1° compleanno di Home Made era da fare, bisognava festeggiare, associare il sentimento dell'innamoramento ad una ricetta è venuto da sé.
Allora ho tentennato, come solito, poi ho pensato che legare il mio 1° contest al 1° compleanno di Home Made era da fare, bisognava festeggiare, associare il sentimento dell'innamoramento ad una ricetta è venuto da sé.
Se dunque..
avete voglia di dedicare qualche riga di un vostro post ad un piatto del quale siete
innamorate: per il
suo gusto, per un ricordo, per la semplicità dell’esecuzione e
la massima resa, per l’associazione ad un momento felice, allora potete
partecipare al mio primo contest: ''Innamorati.. non solo a San Valentino!".
Il tempo non è molto lo so ma festeggiare il mio 1°blog compleanno con tutte voi, con tutte quelle persone che ho virtualmente incontrato, che mi hanno stupito, che mi hanno entusiasmato e che mi hanno dato la voglia di continuare a riempire pagine.. con ricette, aneddoti e nuove scoperte era importante.
Questo piatto, l'ho assaggiato per la prima volta quando ero una ragazza ossuta, animata dall'idea di poter fare tutto quello che volevo nella vita e di poter cambiare in meglio il mondo, come solo a vent'anni si può credere di fare con tanta semplicità.
Un periodo felice, una lunghissima vacanza al mare, cugini, zii, amici, l'armonia che solo poche volte riesci a raggiungere nella vita e il mio palato si è scontrato con questo piatto..
Un colpo di fulmine, un piatto che ha il sapore dell'estate, consumato su un tavolo di pietra sotto un gigantesco ulivo.
Una pace.. e ci penso ogni volta che lo mangio.
Ora
passiamo alle regole per partecipare, poche e semplici:
1 Il contest inizierà oggi e terminerà il 14 Febbraio
2013 a mezzanotte.
2 Possono partecipare tutti coloro
che hanno un blog di cucina con una
ricetta nuova o una già postata, purché sia ripubblicata e
non abbia
partecipato ad altri contest.
3 Il tema è l'innamoramento relativo ad un piatto che può essere dolce
o salato, il post dev'essere corredato di foto (anche più di una se volete)
e di un breve testo che racconti il perché del vostro innamoramento
per questo piatto, non superate le 20 righe.
per questo piatto, non superate le 20 righe.
4 Potete partecipare con 1 sola
ricetta che può
essere: un primo,un
secondo, un contorno o un dolce.
5
Prelevate il banner del contest e apponetelo nella barra laterale del
vostro blog e sotto il post che partecipa al contest.
6
Per partecipare basta lasciare tra i commenti a questo post, il link
della ricetta che partecipa al contest.
7 Il
vincitore,
decretato la settimana successiva alla fine del contest, verrà
scelto
da me (lo so vi aspettavate un giudice importante ma per questa
volta dovrete accontentarvi!) in base alla presentazione del piatto ma
soprattutto in relazione alla vostra descrizione del motivo per il quale
siete innamorate del piatto che avete proposto.
Spero sia tutto chiaro!
Se avete dubbi potete lasciare un commento o scrivermi su homemade.laura@gmail.com.
Ed ora passiamo al premio,ci sarà un solo 1° Premio ed ho scelto un libro di cucina, non se ne possiedono mai abbastanza a parer mio!
1°Premio del mio contest |
Questo libro illustrato, propone ricette semplici, ben spiegate con trucchi da chef, astuzie del mestiere che rendono i piatti non banali e regalano un tocco di originalità.
In bocca al lupo a tutte/i!!!
I partecipanti :
L'eleganza del Polpo con Ossobuco di Manzo con la Verza
Semplicemente Buono con Spaghetti con le vongole
A Spasso per ingredienti con Moscardini con patate..
Profumo di zenzero e cannella con Pizza al taglio
Le cose belle della vita con Cassata Siciliana
Beuf à la mode con Parmigiana di Zucca
Aria in cucina con Suisse di Kamut
Dolcemente inventando.. con No-meat loaf with beet sauce
Le leccornie di Danita con Gnocchi alla romana insiculati
Kucina di Kiara con Torta di cipolle canavesana
Beuf à la mode con Parmigiana di Zucca
Aria in cucina con Suisse di Kamut
Dolcemente inventando.. con No-meat loaf with beet sauce
Le leccornie di Danita con Gnocchi alla romana insiculati
Kucina di Kiara con Torta di cipolle canavesana
interessante il tuo contest...spero di poter partecipare!
RispondiEliminaLo spero anch'io.. a presto!
Eliminaciao Laura mi chiedevo se riuscissi a posticipare la data del termine del contest, dato che entro giovedì non riuscirò a fotografare nulla ma nel weekend sì...fammi sapere!
EliminaCiao cara, sono riuscita a trovare una ricetta per il tuo contest:
Eliminahttp://www.dolcementeinventando.com/2013/02/no-meat-loaf-with-beet-sauceamore-prima.html
fammi sapere se va bene!!!
Un contest veramente carino cerchero' di partecipare.Intanto mi unisco ai tuoi followers. A presto.
RispondiEliminawww.dolciarmonie.blogspot.it
Grazie Veronica.. allora ti aspetto!
EliminaWow Lauraaaaa che bello!!! :D Parteciperò sicuramente, per la stima che ho nei tuoi confronti e perché io mi innamoro cento volte al giorno ahahahahah davvero... proprio come dici tu: di un piatto, un'immagine, un animale, un paesaggio, un profumo... Comunque ho già qualcosa in mente, si si! :D Prelevo il banner, un bacione e grazie :) Buona serata! :**
RispondiEliminaGrazie per il tuo entusiasmo sei sempre cara...
EliminaUn bacio enorme a te!
A presto allora ;)
Bello questo contest! Speriamo di arrivare in tempo ance noi! Così festeggiamo insieme!
RispondiEliminaAlice
Grazie Alice!
EliminaDai che ce la puoi fare...
Un abbraccio
Ma che carino questo contest..e dai che bello che fai il compli-blog il 14/2!!!
RispondiEliminaVedo se riesco a partecipare..ho davvero pochissimo tempo in queste settimane..ma faccio il possibile!!!
Un bacio, Roberta
Ti aspetto..
EliminaUn bacio
Laura, voglio partecipare e so già con cosa!! aspettami, intanto prelevo il banner!
RispondiEliminaGrazie Aria... allora aspetto la tua ricetta!
EliminaUn bacio
ciao Laura!non conoscevo ancora il tuo blog ed è davvero carino, brava!
RispondiEliminabello anche il tema del contes, ho un pò di ricette in testa, cercherò di partecipare!!
se ti va di venirmi a trovare mi farebbe piacere
www.ilcestinodapicnic.com
Grazie Valentina!
EliminaAllora.. ti aspetto e ti passerò a trovare..
ciao! non conoscevo il tuo blog ma mi piace tantissimo!! bello anche il tema del contest, un pò diverso dal solito...
RispondiEliminaspero di riuscire a partecipare!!!
hai una nuova follower!!
se ti va passa a trovarmi!
latonnina.blogspot.it
Grazie Francesca!
EliminaFelice di averti tra i followers.. passerò a trovarti presto..
Tesoro bello. Ti dico che il contest è davvero bellissimo ma il tempo a disposizione veramente risicato. Considerando che l'ho visto oggi, averi 14 giorni nel periodo più burrascoso della mia vita. Non ti prometto nulla, ma vedo cosa riesco a fare. Un bel bacione e complimenti per l'idea.
RispondiEliminaA presto, Pat
No problem cara Patty!
EliminaLo so che il tempo è poco.. e la vita è una corsa.
Un bacione a te
Laura
Bello! Mi piace il tema di questo contest, spero di riuscire a partecipare in tempo!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaAllora.. ti aspetto..
ciao cara! piacere di conoscerti, inserisco subito il tuo contest nella pagina dedicata! http://valycakeand.blogspot.it/p/amici-e-contest.html
RispondiEliminaGrazie.. piacere mio!
EliminaA presto!
Ciao Laura, mi piace il tuo blog così intanto mi son unita ai tuoi lettori. Mi piace tanto anche il tema del contest. Vediamo un po' cosa riesco a fare perchè il tempo è poco e, soprattutto, ho ripreso possesso della mia mano destra solo da ieri ed essendo stata ingessata per 20 giorni non riesco ad usarla.
RispondiEliminaGrazie dei complimenti.. davvero!
EliminaSpero di averti tra i partecipanti, magari con una ricetta ripubblicata!
A presto..
Laura
Ciao,ho appena scoperto il tuo blog!
RispondiEliminaMolto bello!
mi farebbe piacere se mi fai sapere cosa ne pensi del mio!!
grazie..kiss kiss
www.eccentricvintage.blogspot.it
Grazie!
EliminaPasserò presto a visitare il tuo blog..
Ciao Laura, ecco il secondo piatto di cui sono innamorata:
RispondiEliminahttp://leleganzadelpolpo.blogspot.it/2013/02/ossobuco-di-manzo-con-la-verza.html
Ciao e buon inizio settimana, Sara
Buona settimana a te cara... inserisco la tua ricetta!
EliminaCiao!
RispondiEliminaPartecipo al tuo meraviglioso contest con il mio speciale tortino :)
http://sweetbiodelicious.blogspot.it/2013/02/tortino-alle-patate-con-crema-di.html
Ti auguro una Buona Serata
Inserita!
EliminaStupendo questo contest, cercherò di partecipare. Intanto, mi unisco ai tuoi lettori fissi.
RispondiEliminaM.Grazia di www.dolcideemuffin.blogpot.it
Ti aspetto!
EliminaEcco la nostra ricetta per il tuo super contest: http://semplicebuono.blogspot.it/2013/02/spaghetti-con-le-vongole.html
RispondiEliminaGrazie mille.
buona serata
Ricetta inserita.. piacere di conoscervi!
EliminaBuona serata a voi ..
Ciao Laura,peccato che nn possa partecipare ad altri contest... xk avevo fatto una ricetta che proprio mi piace parecchio... e l'avevo trasformata x San Valentino. :-( Ti lascio il link giusto x curiosità, se vuoi dare un occhiata.
RispondiEliminaCiao Dany :-D
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/bomboloni-forma-di-cuore.html
Ciao Dany, se la ricetta ha già partecipato ad altri contest, da regolamento.. non posso inserirla!
EliminaSpero tu riesca a mandarne un'altra..
A presto!
Laura!!! che tempestività!!! ahahaah
RispondiEliminasi si ci provo sicuramente!!! xk mi spiace tanto nn partecipare! nel cassetto ho tante ricette del cuore!!! ora spremo le meningi!!!! ahaah
ciao grazie <3 :-D
...ci provo...notte cri
RispondiEliminaAllora.. vi aspetto! :)
EliminaCiao Laura, io avrei già la ricetta pronta, nn la pubblico ancora xk ho un dubbio, posso partecipare con la pizza?
RispondiEliminase no ne faccio un altra, è più laboriosa ma diciamo che ne vale la pena . Fammi sapere grazie Dany
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/
Certo puoi partecipare anche con la pizza..
EliminaBuona giornata!
Ciao ho fatto post, fammi sapere se va bene così metto banner.
RispondiEliminaGrazie ciao Dany
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/pizza-al-taglio.html
Cara Dany, posso verificare solo lunedì.. Ma se hai seguito le regole scritte nel post del contest.. Dovrebbe andar bene!
EliminaTra le quali.. la ricetta, la foto della presetazione e il motivo del tuo innamoramento del piatto in 20 righe.. Se hai dubbi, sul regolamento fammi sapere!
Buon week end..
Ciao Laura, penso di aver fatto tutto x bene, ma sai, nn si può mai dire. Aspettiamo.... ehehehe tento sta lì nn si muove!
RispondiEliminaBuona domenica a te!:-D
Dany
Ciao Laura.
RispondiEliminaEcco la mia ricetta per il tuo contest RED VELVET WHOOPIE PIES CON CREMA DI RICOTTA E PROFUMO DI LIMONE
http://unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com/2013/02/10/cest-lamour-paperman-e-gli-almost-red-velvet-whoopie-pies-con-crema-di-ricotta-e-profumo-di-limone/
A presto. Buona giornata ^.^
Cara purtroppo, partecipando ad altri contest, non posso inserire la tua ricetta..
EliminaSpero tu riesca ad inviarne un'altra!
Buona serata..
Ciao Laura, ecco la ricetta per te :)
RispondiEliminaSpero vada bene ...
Valentina
http://aspassoperingredienti.blogspot.it/2013/02/per-un-mondo-colori.html
Inserita!
Eliminagrazie..
Ciao laura, ci penso sù (sì, non troppo, data l'imminenza della scadenza!) e spero di partecipare!
RispondiEliminaDai... aspetto la ricetta!
EliminaBuon lunedì..
Ciao Laura, ho aggiunto l'amore x questa pizza, forse nn sono stata chiare o nn trapelava a sufficienza, nn saprei. Se nn va bene fa niente! sarà x un altra volta. Era tempo ce volevo pubblicarla xk davvero è una pizza fantastica! e tale resta!
RispondiEliminaCiao grazie Dany :-D
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/pizza-al-taglio.html
Giorno Laura! fatto tutto, grazie!!!
RispondiEliminaDany :-)
Grazie a te!
EliminaBuona giornata..
Ciao mi piacerebbe partecipare al tuo contest con questa ricetta:http://giovanna317.blogspot.it/2012/07/cassata-siciliana.html
RispondiEliminaFammi sapere se va bene grazie mille :-)))))
Inserita.. grazie a te!
EliminaPiacere di fare la tua conoscenza!
RispondiEliminaIo avrei una ricetta per il tuo contest pubblicata oggi ma ahimè,sono un pò logorroica...e ho visto che non bisogna andare oltre le venti righe.A me farebbe piacere partecipare,vedi se va bene.Se mi dai l'ok inserisco banner e partecipazioni!In caso contrario sono comunque contenta di aver scoperto il tuo blog ^_^
http://lemporio21.blogspot.it/2013/02/la-torta-delizia-di-mele-e-monica.html
Se riesci ti aspetto con un'altra ricetta... superi alla grande le 20 righe!
EliminaA presto
Bello questo contest! Prelevo il banner e torno domani con la ricetta! Kiss!
RispondiEliminaOk... aspetto
EliminaBaci a te Kiara!
...non avevo letto la regola delle venti righe...può essere che l'abbia superata...ecco comunque la ricetta:
RispondiEliminahttp://beufalamode.blogspot.it/2013/02/parmigiana-di-zucca.html
baci cri
Tutto regolare.. ricetta inserita!
EliminaGrazie..
ecco la mia proposta
RispondiEliminahttp://www.ariaincucina.com/2013/02/suisse-di-kamut-amore-prima-vista-e.html
Ricetta inserita!
EliminaInserita!
RispondiEliminagrazie cara, ho modificato un po' il post perché mi sembrava di aver scritto poco! :) buona giornata anche a te
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti e di partecipare al tuo contest
RispondiEliminacon questa ricetta
http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2013/02/gnocchi-alla-romana-insiculati.html
Piacere mio.. inseriti!
EliminaCiao Laura! Partecipo anch'io al tuo contest, con questa ricetta: http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/02/torta-di-cipolle-canavesana.html
RispondiEliminaPuò andare???
Bacione!
Inserita!
EliminaGrazie..