Per chi ama cucinare e sperimentare
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Le mie ricette
About me
▼
lunedì 22 aprile 2013
Mini quiches con crema di asparagi parmigiano reggiano e formaggio fresco in fiocchi
›
Smartcooking ovvero Cucina Intelligente , è una nuova iniziativa del Consorzio Parmigiano Reggiano , alla quale sono stata invitata a parte...
14 commenti:
venerdì 19 aprile 2013
Pasta con fave fresche pecorino e menta
›
Che bella la Primavera, i colori, gli odori, i sapori e il risveglio della natura che ci rende un po' storditi. La pressione che sce...
9 commenti:
lunedì 15 aprile 2013
Topping al cioccolato
›
Tempo di sole, di passeggiate e di gelato. Tempo di dessert freschi, magari al cucchiaio.. ed io seguo l'istinto di freschezza che il...
18 commenti:
sabato 13 aprile 2013
Ventagli di pasta sfoglia
›
La mia prima volta. Non siate maliziosi.. non sto parlando di esperienze sentimentali, ma soltanto di.. pasta sfoglia . Soltanto, si fa...
10 commenti:
giovedì 4 aprile 2013
Parmigiano Reggiano Academy
›
Parmigiano Reggiano Chi di voi non ha mai assaggiato questo formaggio? Chi di voi non sa, di cosa sto parlando quando dico: Par...
10 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web