Home Made di Laura

Per chi ama cucinare e sperimentare

Pagine

▼
lunedì 22 aprile 2013

Mini quiches con crema di asparagi parmigiano reggiano e formaggio fresco in fiocchi

›
Smartcooking ovvero Cucina Intelligente , è una nuova iniziativa del Consorzio Parmigiano Reggiano , alla quale sono stata invitata a parte...
14 commenti:
venerdì 19 aprile 2013

Pasta con fave fresche pecorino e menta

›
Che bella la Primavera, i colori, gli odori, i sapori e il risveglio della natura che  ci rende un po' storditi. La pressione che sce...
9 commenti:
lunedì 15 aprile 2013

Topping al cioccolato

›
Tempo di sole, di passeggiate e di gelato. Tempo di dessert freschi, magari al cucchiaio.. ed io seguo l'istinto di freschezza che il...
18 commenti:
sabato 13 aprile 2013

Ventagli di pasta sfoglia

›
La mia prima volta. Non siate maliziosi.. non sto parlando di esperienze sentimentali, ma soltanto di.. pasta sfoglia . Soltanto, si fa...
10 commenti:
giovedì 4 aprile 2013

Parmigiano Reggiano Academy

›
Parmigiano Reggiano Chi di voi non ha mai assaggiato questo formaggio? Chi di voi non sa, di cosa sto parlando quando dico: Par...
10 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Il mio profilo

La mia foto
Laura
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.